Application Orange Money

Découvrez la première Application qui vous permettra d’effectuer vos transactions en toute simplicité. Elle vous apporte une expérience interactive dans toutes vos opérations de paiements Orange Money.

1/1 L'essentiel

1/1 L'essentiel

Téléchargez gratuitement l’Application officielle des services Orange Money d'Orange Cameroun sur vos mobiles.

• Taille: 1,6Mo
  • Android 4.0 ou version ultérieure
  • Version 2.0.0

Télécharger sur IOS

Télécharger sur Android

Avec l'application Orange Money vous pouvez :

• Transférer de l’argent avec accès direct à votre répertoire
  • Acheter du crédit téléphonique pour vous et pour vos proches avec 100% de bonus
  • Payer vos factures d'électricité, d'eau, de téléphone, d'impôts
  • Payer des produits/services divers (câble, billet de transport, frais universitaires, assurance)
  • Accéder à votre compte en banque en toute mobilité et sécurité
  • Découvrir les plus d'Orange Money (dons, jeux et bonus divers) et le support disponible en cas de besoin (changement de code secret, aide en ligne, n° service client, partenaires).