Configuration internet

Quelques astuces pour configurer vous même vos terminaux. Pour configurer votre terminal, merci de toujours vous référer à son manuel d'utilisateur.

Ci-dessous 4 options possibles qui vous permettront de recevoir sur votre mobile les paramètres internet mobile Orange.

1/4 SMS au 8902

1/4 SMS au 8902

Vous pouvez configurer l'accès à internet sur votre mobile par SMS au 8902.

Tapez orange (sans espace, en majuscule ou minuscule) et envoyez votre SMS au 8902. Exemple orange.

Vous recevrez instantanément un message à valider. Si un code est requis, saisir 0000.

2/4 Configuration via le web

2/4 Configuration via le web

Un accès web est disponible pour vous permettre de recevoir directement les configurations internet mobile de votre terminal en renseignant votre numéro de téléphone Orange.

Après avoir saisi votre numéro de mobile Orange, vous recevrez instantanément un message à valider. Si un code est requis, saisir 0000.

3/4 Configuration manuelle

3/4 Configuration manuelle

Vous avez la possibilité d'effectuer les configurations manuelles en allant dans les paramètres de de configuration réseau mobile de votre téléphone, et ensuite créer un nouvel APN avec les informations ci-dessous:

• Nom: orange
  • APN: orange
  • Proxy: (laisser ce paramètre vide)
  • Port: (laisser ce paramètre vide)
  • Page d'accueil: (laisser ce paramètre vide)

4/4 Service client

4/4 Service client

Pour vous accompagner dans la configuration des paramètres internet mobile de votre terminal, vous pouvez appeler le service client au 8900 ou (00 237) 341 00 00 à partir d'un poste fixe.

Vous pouvez également vous rendre dans une agence ou chez le partenaire le plus proche.

Ce service est gratuit et réservé aux clients Orange.