Mauvaise qualité d'écoute

Vous faites face à une mauvaise qualité d'écoute?

Vérifiez tout d'abord la qualité de votre signal réseau.

S'il est faible ou inexistant, votre terminal est peut être configuré en 4G dans une zone non couverte par cette technologie. Entrez dans les paramètres réseaux de votre terminal et configurez le pour qu'il se connecte automatiquement en 2G ou 3G. Si le problème persiste alors:

• Vous êtes peut-être dans une zone non couverte. Consultez la liste des localités couvertes ici.
  • Vous subissez un incident réseau. Nos équipes techniques travaillent à un rétablissement dans les meilleurs délais.

Sinon suivez les instructions suivantes:

1. Essayez de contacter plusieurs correspondants géographiquement éloignés. Si vous avez des résultats concluants, dans ce cas le problème peut être lié aux correspondants (terminal et/ou site de couverture).
  2. Changez de terminal et réessayez:
  • Si la qualité d'écoute demeure mauvaise, vous faites sûrement face à un incident réseau. Nos équipes techniques travaillent à un rétablissement dans les meilleurs délais.
  • Si la qualité d'écoute s'améliore, vérifiez que la coque, l'écran de protection,ou de la poussière, n'obstrue pas la sortie du micro ou des écouteurs de votre terminal. Si aucun élément externe n'incrimine le terminal, il se peut qu'il soit défectueux.

Pour toute information supplémentaire, contactez le 8900.