Que signifie "Giga data" et "Méga data" ?

Sans engagement

Les Mo (Mega-octets) et Go (Giga-octets, 1Go = 1024 Mo) correspondent au volume de données Internet que vous pouvez consommer sur le réseau mobile.

Détails de l'offre

Les Mo (Mega-octets) et Go (Giga-octets, 1Go = 1024 Mo) correspondent au volume de données Internet que vous pouvez consommer sur le réseau mobile.

Détails de l'offre

Les Mo (Mega-octets) et Go (Giga-octets, 1Go = 1024 Mo) correspondent au volume de données Internet que vous pouvez consommer sur le réseau mobile.

L'essentiel

Les Mo (Mega-octets) et Go (Giga-octets, 1Go = 1024 Mo) correspondent au volume de données Internet que vous pouvez consommer sur le réseau mobile. Chaque page Internet consultée, mail envoyé ou reçu et usage multimédia correspond à un certain nombre de Mo. C’est en fonction de vos usages de consommation que vous pouvez estimer et mieux choisir le forfait qui correspond à vos usages.

À titre de rappel: 1 Ko (kilo octet) = 1 000 Octets, 1 Mo (méga octet) = 1 000 Ko, 1 Go (giga octets) = 1 000 Mo.