Recharger sa Flybox ou son domino

1/3 Take Ya Own Data

Avec cette offre vous n'avez pas besoin de retirer votre carte SIM de votre Flybox ou de votre domino. Vous devez juste connaître le numéro de votre SIM et le numéro de la personne qui vous fait le transfert de forfait. Suivez les étapes suivantes:

• Composez le #145# puis validez.
  • Sélectionnez le menu 5 "Take Ya Own Data" puis sélectionnez le forfait de votre choix.
  • Introduisez ensuite le numéro de la carte SIM qui se trouve dans votre Flybox ou domino.
  • Confirmez votre choix.
  • Vous recevez un message de confirmation.

2/3 Souscription à une offre

2/3 Souscription à une offre

Vous pouvez aussi souscrire directement à une offre. Pour cela vous devez tout d'abord retirer votre carte SIM de votre appareil de connectivité. Mettez la ensuite  dans un téléphone et souscrivez à une offre. Vous avez la possibilité de souscrire à l'offre Giga Data en composant le #145*4#.

3/3 Bon à savoir

3/3 Bon à savoir

Les étapes de paramétrage pour configurer vos équipements de connectivité sont:

1. Se connecter à l'adresse 192.168.1.1

2. Entrer les identifiants:

• Nom d'utilisateur: admin
  • Mot de passe: admin

Vous pouvez suivre la procédure  d'installation activation et recharge de vos équipements de connectivité sur notre compte Youtube.

Pour plus d'informations, appeler le 8900 (appel gratuit) ou le 696 400 400 (100F/min).